Produkt zum Begriff Royal-Catering-Weinregal-Metall:
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Weinregal - Holz - für bis zu 72 Flaschen - Royal Catering RCWE-02
Im Weinregal Holz aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering bewahren Sie bis zu 72 Weinflaschen dekorativ auf. Der langlebige, wie stabile Flaschenständer aus einer Kombination aus Buchenholz und Stahl eignet sich dank seines dezenten Designs sowohl im professionellen gastronomischen als auch im privaten Rahmen. Bewahren Sie Ihre erlesenen Weine im Flaschenregal aus Buchenholz auf. Die Ablagen mit einer Länge von 79.5 cm bei einer Tiefe von 24 cm bieten Platz für 72 Flaschen Wein. Dabei trägt jedes Fach je 0,75 kg, wodurch Sie die gesamte Konstruktion problemlos mit bis zu 60 kg belasten. Dabei steht das Regal auch voll befüllt stabil, ohne dass Sie es an der Wand befestigten müssen. Dank der offenen Bauweise ist der Weinständer leicht zugänglich. Mit den mitgelieferten Kunststoffpads schützen Sie zuverlässig den Hals der Weinflaschen beim Hineinlegen oder Entnehmen. Das Weinregal montieren Sie zudem innerhalb kürzester Zeit. Der im Lieferumfang enthaltenen Hammer ermöglicht eine einfache Montage des Regals ohne zusätzliches Werkzeug. Dank der ebenfalls im Lieferumfang enthaltenen Etiketten markieren Sie problemlos und auf dem ersten Blick sichtbar verschiedene Weinkategorien.
Preis: 109.00 € | Versand*: 0.00 € -
Weinregal - Kiefernholz - für bis zu 72 Flaschen - Royal Catering RCWE-04
Im Weinregal Holz aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering bewahren Sie bis zu 72 Weinflaschen dekorativ auf. Der langlebige, wie stabile Flaschenständer aus Kiefernholz eignet sich dank seines dezenten Designs sowohl im professionellen gastronomischen als auch im privaten Rahmen. Bewahren Sie Ihre erlesenen Weine im Flaschenregal aus Kiefernholz auf. Die Ablagen mit einer Länge von 119.5 cm bei einer Tiefe von 29 cm bieten Platz für 72 Flaschen Wein. Die gesamte Konstruktion trägt problemlos bis zu 60 kg. Dabei steht das Regal auch voll befüllt stabil, ohne dass Sie es an der Wand befestigten müssen. Dank der offenen Bauweise ist der Weinständer leicht zugänglich. Das Weinregal montieren Sie zudem innerhalb kürzester Zeit. Dank der ebenfalls im Lieferumfang enthaltenen Etiketten markieren Sie problemlos und auf dem ersten Blick sichtbar verschiedene Weinkategorien.
Preis: 79.00 € | Versand*: 0.00 € -
Royal Catering Salatteiler RCGT-2
Der Salatteiler RCGT-2 von Royal Catering ist die ideale Lösung für das Zerkleinern von Salat- und Kohlköpfen, aber auch für jegliche anderen Gemüse- und Obstsorten. Durch seinen cleveren Hebelmechanismus erleichtert das Küchengerät lästiges Kleinschneiden und sorgt für gleichmäßig geschnittene Gemüsestifte. Das stylische aus Edelstahl gefertigte Gerät gehört in jeden Gastronomiebedarf. Die Bedienung des Salatteilers ist einfach erklärt: Nach der Platzierung des Gemüses zwischen Klinge und Stößel, wird mit einer kräftigen Handbewegung der Hebel nach unten geschoben. Die in 2,5 x 2,5 cm geschnittenen Gemüsestifte können jetzt angenehm weiterverarbeitet werden. Die 17,5 x 17,5 cm großflächige Klinge ist bestens geeignet für alle Gemüsesorten und erleichtert schnelle Arbeiten am kalten Posten, sei es in der Profiküche oder Zuhause. Der Salatteiler ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, welcher sich leicht mit warmen Wasser und üblichen Reinigungsmitteln säubern lässt. Das Messer ist mit zwei Schrauben in der Halterung befestigt und kann bei Bedarf schnell und einfach zur Reinigung entnommen werden. Die besondere Widerstandfähigkeit des Edelstahls trägt zur Langlebigkeit des Salatteilers bei. Die vertikale Bauweise macht den Salatteiler von Royal Catering zu einem äußerst platzsparenden Küchenhelfer, der sich in jede Küche integrieren lässt. Darüber hinaus sorgt die rutschfeste Gummierung an den Füßen für einen optimalen Halt auf dem Tisch oder der Arbeitsfläche. Ein Sperrbolzen zum Blockieren des Hebels wirkt Unfällen entgegen und sorgt für Sicherheit beim Kochen.
Preis: 169.00 € | Versand*: 0.00 € -
Thermobox - 30 L - Royal Catering RC_TT_9
Mit der Thermobox von Royal Catering ist ein sicherer und unkomplizierter Transport heißer wie kalter Speisen garantiert. Der 610 x 410 x 310 mm große Thermo-Transportbehälter ist speziell für gehobene Gastronomiebetriebe, wie etwa Restaurants und Hotels, als auch für Großküchen, Kantinen oder Catering Lieferservices konzipiert. Der Thermobehälter, der von oben beladen wird, bietet ein Fassungsvermögen von 30 l. Dank der 15-42 mm starken Isolierung ändert sich die Temperatur von Speisen und Getränken nur um etwa 1 - 2 °C/h. Der Deckel wird mit Spannverschlüssen verschlossen, die eine saubere Beförderung garantieren. Zudem verfügt der Behälter über ein durchdachtes Selbstbelüftungssystem für eine gleichbleibende Qualität der transportierten Speisen. Durch die erstklassige Verarbeitung und die glatten Oberflächen brilliert der Thermobehälter auch aus hygienischen Gesichtspunkten. Die Behälteroberfläche ist dank der hohen Materialdichte resistent gegen Verunreinigungen und die Speisen bleiben lebensmittelecht in Geschmack und Geruch. Die hochwertige Verarbeitung ermöglicht zudem eine einfache Instandhaltung und Reinigung der Cateringbox.
Preis: 169.00 € | Versand*: 0.00 €
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"Was sind wichtige Überlegungen bei der Auswahl eines Catering-Services für eine Veranstaltung?" "Welche verschiedenen Arten von Speisen und Getränken bieten Catering-Unternehmen in der Regel an?"
Wichtige Überlegungen bei der Auswahl eines Catering-Services sind das Budget, die Anzahl der Gäste und deren Vorlieben sowie die Art der Veranstaltung. Catering-Unternehmen bieten in der Regel eine Vielzahl von Speisen wie Fingerfood, Buffets, Menüs und Desserts an, sowie eine Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Manche Unternehmen bieten auch spezielle Diätoptionen oder thematische Menüs an.
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Wie kann man ein schmackhaftes und abwechslungsreiches veganes Catering-Menü für eine Veranstaltung zusammenstellen?
1. Überlege dir eine Vielzahl von veganen Gerichten, die unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Texturen bieten. 2. Nutze frische, saisonale Zutaten und experimentiere mit Gewürzen und Kräutern, um den Geschmack zu verbessern. 3. Stelle sicher, dass du auch Optionen für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen wie glutenfrei oder allergiefrei anbietest.
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Wie gestaltet man ein erfolgreiches Catering für eine große Veranstaltung?
Um ein erfolgreiches Catering für eine große Veranstaltung zu gestalten, sollte man zuerst die Anzahl der Gäste und ihre Vorlieben berücksichtigen. Dann sollte man ein abwechslungsreiches Menü zusammenstellen, das sowohl Fleisch- als auch vegetarische Optionen bietet. Zuletzt ist es wichtig, genügend Personal und Equipment bereitzustellen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
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Was kostet Catering für 35 Personen?
Der Preis für Catering für 35 Personen kann je nach Anbieter, Menüauswahl, Serviceleistungen und Standort variieren. Es ist wichtig, verschiedene Catering-Unternehmen zu vergleichen und Angebote einzuholen, um den besten Preis zu finden. Einige Caterer bieten Pauschalangebote an, während andere nach Anzahl der Gäste und Menüoptionen abrechnen. Zusätzliche Kosten können für Servicepersonal, Geschirr, Besteck, Getränke und Lieferung anfallen. Es ist ratsam, im Voraus ein Budget festzulegen und alle Details mit dem Caterer zu besprechen, um Überraschungen zu vermeiden.
Ähnliche Suchbegriffe für Royal-Catering-Weinregal-Metall:
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Royal Catering Multifunktionsschneider - manuell RCKS-4
Darf’s noch ein Teller Buntes sein? In Restaurants, in Bistro- und Hotelküchen herrscht reges Treiben – vor allem beim Gemüseschneiden. Der Gemüsezerkleinerer aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering ist mit seinen 5 Messereinsätzen stets zum Einsatz bereit. Pommes, Gemüsestifte oder Obststücke? Ganz egal, Ihr neues Küchengerät zerkleinert alles schnell und zuverlässig. Der robuste Edelstahl-Multischneider ist auf einem Stahlblech montiert. Die Bedienung? Gelingt ganz einfach per Hebelmechanismus. Der besonders lange Hebel überträgt die eingesetzte Kraft optimal – perfekt für schnelles, leichtes und effizientes Arbeiten. Wählen Sie aus 5 verschiedenen Edelstahl-Messereinsätzen: 3 sind quadratisch und 2 rund. Die quadratischen Einsätze haben eine Schnittgröße von 12 x 12 mm, 10 x 10 mm und 8 x 8 mm. Mit ihnen schneiden Sie Gemüsestifte, -würfel oder Pommes frites. Die Rundeinsätze haben jeweils einen Durchmesser von 86 mm. Nutzen Sie diese, um Ihr Obst und Gemüse in 6 oder 8 gleich große Stücke zu schneiden. So zaubern Sie im Handumdrehen perfekt geschnittene Äpfel und Orangen für Büffetteller. Oder Sie fertigen im Handumdrehen Zitrusfrüchte zum Garnieren von Cocktails und Desserts. Jedes Messer erhalten Sie zusammen mit einer Druckplatte. Ihr neuer Multifunktionsschneider überzeugt durch zahlreiche Funktionen. Zudem verarbeiten Sie mit ihm präzise und schnell. Durch seine kompakte Bauweise ist das Gerät transportabel und innerhalb weniger Minuten einsatzbereit.
Preis: 159.00 € | Versand*: 0.00 € -
Royal Catering Currywurstschneider elektrisch RCSC-35E
Zigtausend Mal am Tag wird sie verkauft und verspeist – die Currywurst! Daher ist es besonders wichtig, dass die Wurst einfach und schnell in gleichgroße Stücke geschnitten werden kann. Auch andere Würste wie Wiener, Bock- und Bratwürste oder Krakauer lassen sich ausgezeichnet schneiden. Erweitern Sie Ihren Imbissbedarf mit dem elektrischen Currywurstschneider RCSC-35E. Der ideale Helfer, wenn es darum geht, perfekt geschnittene Currywurst oder Wurstscheiben zur Weiterverarbeitung für Eintöpfe sowie Wurstgulasch herzustellen. Dieser elektrische Wurstzerkleinerer wurde in erster Linie für das professionelle Gastronomiegewerbe entworfen und wird vorrangig in Imbissstuben, Snackbars oder Bistros verwendet. Alles was Sie an Gastronomiebedarf benötigen, finden Sie bei Royal Catering. Im langen Füllrohr können nacheinander verschiedenste Wurstarten mit einem Durchmesser von bis zu 4,7 cm verarbeitet werden. Die Stärke der Wurstscheiben lässt sich einfach, individuell und präzise nach Ihren Wünschen einstellen. Schneiden Sie Ihre Wurst in sehr dünne 5 mm Scheiben, bis hin zu breiten 3,5 cm Scheiben. Die exakt geschnittenen Wurstscheiben fallen im Anschluss direkt nach unten. Sie haben genügend Platz um eine Pommesschale oder einen kleinen Behälter zum Auffangen unterzustellen. Einfach und schnell – dank des 105 Watt leistungsstarken Motors verarbeiten Sie große Mengen verschiedenster Wurstarten einfach, schnell und kostengünstig. Einfach auf den Knopf drücken und die Wurst verschwindet im Füllrohr. Das sehr scharfe Edelstahl Doppelsichelmesser schneidet Ihre Würste in saubere, gleichmäßige Stücke. Danach einfach den Schalter loslassen und das Gerät schaltet sich automatisch ab. Das Gerät verfügt über einen Überhitzungsschutz. Für zusätzliche Luftkühlung sind spezielle Luftlüftungsöffnungen im Gehäuse vorgesehen, die bei der Temperaturregelung des Motors helfen. Wenn die Temperatur zu hoch ist, schaltet das System den elektrischen Wurstschneider aus. Die Maschine funktioniert nur mit angebrachter Schutzabdeckung. Der elektrische Currywurstschneider wurde aus robustem, rostfreiem Edelstahl hergestellt. Dieses hochwertige Material garantiert Langlebigkeit und eine einfache Reinigung. Die obere Abdeckung ist abnehmbar und kann genauso in die Spülmaschine, wie das Doppelsichelmesser. Das Gerät wurde sehr platzsparend konzipiert, dank seiner kompakten Maße von 21 x 18.7 x 32.6 cm passt dieser praktische Helfer in jeden Imbiss oder jede Küche.
Preis: 149.00 € | Versand*: 0.00 € -
Thermobehälter - 15 L - Royal Catering RC_TT_2
Mit dem Thermobehälter von Royal Catering ist ein sicherer und unkomplizierter Transport heißer wie kalter Speisen und Getränke garantiert. Der Ø 335 x 300 mm große Thermo-Transportbehälter ist speziell für gehobene Gastronomiebetriebe, wie etwa Restaurants und Hotels, als auch für Großküchen, Kantinen oder Catering Lieferservices konzipiert. Der Thermobehälter bietet ein Fassungsvermögen von 15 l. Der innere Behälter ist aus hitzebeständigem, hygienischem Edelstahl gefertigt; der äußere aus besonders widerstandsfähigem Kunststoff. Dank der doppelwandigen Isolierung ändert sich die Temperatur von Speisen und Getränken nur um etwa 1 - 2 °C/h. Der Deckel wird mit zwei Spannverschlüssen verschlossen, die eine saubere Beförderung garantieren. Zudem verfügt der Behälter über einen stoßbeständigen Boden sowie zwei Tragmulden für einen einfachen Transport. Durch die erstklassige Verarbeitung und die glatten Oberflächen brilliert der Edelstahl Thermobehälter auch aus hygienischen Gesichtspunkten. Die Behälteroberfläche ist resistent gegen Verunreinigungen und die Speisen im Edelstahlbehälter bleiben lebensmittelecht in Geschmack und Geruch. Die hochwertige Verarbeitung ermöglicht zudem eine einfache Instandhaltung und Reinigung des Thermobehälters.
Preis: 89.00 € | Versand*: 0.00 € -
Royal Catering Dönermesser elektrisch RCKK-80.1
Der Döner ist eines der beliebtesten deutsch-türkischen Gerichte: Ganz gleich, ob nun Huhn, Kalb oder auch Lamm am Drehspieß gegrillt wird, für einen leckeren Snack oder ein geschmackvolles Gericht muss das Fleisch in saftig krosse Stücke geschnitten werden. Mit dem elektrischen Dönermesser aus dem Gastronomiebedarf und Imbissbedarf von Royal Catering trennen Sie Scheibe um Scheibe präzise von Ihrem Dönergrill und schaffen die Grundlage für verschiedene, unwiderstehliche Speisen in Ihrem Restaurant oder Imbiss. Das Messer kann je nach Bedarf auf verschiedene Schnittstärken eingestellt werden. Sie können zwischen 1 und 8 Millimeter dickem Schnittgut wählen. Mit einer Leistung von 80 Watt und einer Geschwindigkeit von 3.200 Umdrehungen pro Minute trennen Sie mit dem Dönermesser das Fleisch mühelos und präzise vom Drehspieß – auch bei dickeren Scheiben. Das Schneideblatt lässt sich mit wenigen Handgriffen aus dem Dönerschneider entfernen und so einfach reinigen. Sollte es mit der Zeit an Schärfe verlieren, können Sie das Schneideblatt mit dem mitgelieferten Schleifstein erneut schärfen. Ein zusätzliches Schneideblatt, das ebenfalls im Lieferumfang enthalten ist, ermöglicht es Ihnen, auch bei einem Klingenwechsel ohne lange Unterbrechung zu arbeiten. Das Dönermesser elektrisch ist kompakt gebaut und liegt leicht in der Hand. Der Griff ist ergonomisch geformt und ermöglicht eine einfache Handhabung. Direkt am Griff befindet sich ein Schalter, mit dem Sie das Gerät jederzeit ein- oder ausschalten können. Dabei bietet Ihnen das 1,8 Meter lange Kabel reichlich Bewegungsfreiheit, um ungehindert vom Drehspieß saftige Fleischscheiben zu schneiden. Die Schutzabdeckung des Schneideblatts schützt Sie vor Verletzungen und erhöht die Sicherheit beim Schneiden. Das Schneideblatt des Dönerschneiders mit einem Durchmesser von 10 Zentimetern besteht aus hochwertigern Edelstahl, dessen glänzend glatte Oberfläche durch seine hygienischen Eingenschaften überzeugt. Zudem ist Edelstahl robust und korriosionbeständing, sodass das Dönermesser elektrisch lange durch seine perfekte Schärfe überzeugt.
Preis: 109.00 € | Versand*: 0.00 €
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Kann mir jemand einen guten Partyservice oder Catering-Service in Düsseldorf empfehlen?
Ja, ich kann dir den Catering-Service "Feinkost Käfer" in Düsseldorf empfehlen. Sie bieten eine große Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken für verschiedene Anlässe und haben einen ausgezeichneten Ruf in der Branche.
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Gibt es eine Hochzeitslocation ohne Catering?
Ja, es gibt Hochzeitslocations, die keine Catering-Services anbieten. In solchen Fällen können die Brautpaare oft ihre eigenen Catering-Optionen wählen und diese extern buchen. Dies ermöglicht es ihnen, das Menü und den Stil der Verpflegung nach ihren eigenen Vorlieben und Bedürfnissen zu gestalten.
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Was sind die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten für Chafing Dishes bei der Buffet- oder Catering-Gestaltung?
Chafing Dishes werden verwendet, um Speisen warm zu halten und sie während eines Buffets oder Catering-Events frisch zu halten. Sie eignen sich für warme Speisen wie Suppen, Eintöpfe, Pasta, Fleischgerichte und Gemüse. Chafing Dishes sind eine praktische Möglichkeit, um verschiedene Gerichte gleichzeitig warm zu servieren und das Essen für die Gäste zugänglich zu machen.
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Wie kann man effektiv ein Bar-Catering für eine Veranstaltung planen und durchführen?
1. Erstelle eine Getränkeliste basierend auf der Art der Veranstaltung und den Vorlieben der Gäste. 2. Stelle sicher, dass du genügend Personal und Equipment hast, um den Service reibungslos ablaufen zu lassen. 3. Kommuniziere klar mit dem Catering-Team und halte dich an den Zeitplan, um einen erfolgreichen Ablauf zu gewährleisten.
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